• Илья Геркус: Правление Кикнадзе и Мещерякова в «Локомотиве» стало образцом непрофессионализма

    28.12.20 12:41

    Илья Геркус: Правление Кикнадзе и Мещерякова в «Локомотиве» стало образцом непрофессионализма - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Правление Василия Кикнадзе и Анатолия Мещерякова в «Локомотиве» «стало образцом непрофессионализма и войдет во все учебники», написал бывший генеральный директор клуба Илья Геркус.

    Геркус работал генеральным директором с лета 2016-го по декабрь 2018-го. Под его руководством клуб выиграл РПЛ в сезоне 2017/18. Кикнадзе был генеральным директором после ухода Геркуса до 23 декабря 2020-го.

    – Сегодня ровно два года как я ушел из Локомотива. В тот день своего ухода я загадал выждать 2 года и 4 с половиной месяца – срок моей работы в «Локо» – и сравнить то, что получилось у новой команды с тем, что получилось у меня. Однако бригада Мещеряков/Кикнадзе справилась намного быстрее. Жизнь сама подвела итоги. Их правление стало образцом непрофессионализма и войдет во все учебники. Как не надо управлять клубом. Могут с лекциями выступать, – написал Геркус.

    Вместе с Кикнадзе 23-го декабря клуб покинул Анатолий Мещеряков – председатель совета директоров. В «Локомотив» назначили новый совет директоров.

    После 19 туров РПЛ «Локомотив» с 28 очками идет на восьмом месте, отставая от лидирующего «Зенита» на 13 баллов. В группе Лиги чемпионов «железнодорожники» заняли последнее месте.

    Читайте также

    «Спартак» оставил Тедеско на посту главного тренера. Почему это – правильное решение


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров