YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Илья Геркус против перехода Чалова в «Кристал Пэлас»

Илья Геркус
Фото: NurPhoto

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус считает, что нападающий ЦСКА Федор Чалов не должен уходить в «Кристал Пэлас», так как это слабая команда.

Ранее стало известно, что английский клуб сделал улучшенное предложение по 21-летнему нападающему армейцев. «Кристал Пэлас» готов заплатить за футболиста 25 млн евро, увеличив предыдущее предложение на 10 млн.

– Что хорошего в том, что наши лидеры уезжают в европейские середняки? «Кристал Пэлас» – это совсем низкий уровень. Прогрессировать там крайне сложно. Печально, если это случится. Ну и не забываем, что «Кристал Пэлас» это прямо эталонный такой середняк, не выигрывавший вообще ничего никогда, серый беспросветный noname. Я не против переездов как таковых, я против переездов в серость за «прогрессом». Dream big!, – написал Геркус в «твиттере».

«Кристал Пэлас» возглавляет Рой Ходжсон. В команде играют экс-защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако, «Челси» Гари Кэхилл (перешел этим летом), а также яркий нападающий Уилфрид Заа, за которого «Эвертон» предлагает двух игроков и 55 млн фунтов.

В прошлом сезоне Чалов сыграл за ЦСКА 37 матчей во всех турнирах, забил 17 голов и отдал 7 голевых передач. В текущем на его счету 2 гола и 1 голевая передача в 4 матчах.

Читайте также

Продажа Чалова в «Кристал Пэлас» – харакири от ЦСКА. Но Гинер все делает правильно

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад