YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Инцидент «Кокорин, Мамаев vs чиновник» проверят в МВД. Избиение главы госцентра — фейк

Фото: Vesti.Ru
В МВД проведут проверку инцидента с нападающим «Зенита» Александром Кокориным, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и чиновником Минпромторга Денисом Паком, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и участники инцидента», — сообщили в пресс-службе организации.

По информации телеграм-канала Mash, сегодня Кокорин и Мамаев «шумели, кричали и вели себя отвратительно» в одной из московских кофеин рано утром. Успокоить футболистов попытался чиновник из Минпромторга Денис Пак. Начался конфликт, игроки избили чиновника, сломав Паку зуб и «оставили несколько синяков и ушибов».

СМИ сообщили о том, что в драке пострадал Сергей Гайсин — руководитель ФГУП «НАМИ» (государственный «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт»), но в институте эту информацию опровергли.

 — Это все вранье и фейковая информация. Сергей Владимирович полностью здоров, полчаса назад проводил совещание, — сказал в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» зам гендира госцентра Андрей Гармай.

В РФС заявили, что наказывать футболистов не будут, поскольку Кокорина и Мамаева не вызвали в сборную России и они не «нанесли урон имиджу футболу».

Кокорин и Мамаев действительно провели вместе вечер в Москве после вчерашней победы «Зенита» над «Краснодаром» в 10-м туре РПЛ. Кокорин опубликовал фотографию в инстаграме с подписью «С Победой Зенит, Пашу с голом, Президента с Днем Рождения». Мамаев вчера отличился с пенальти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Победой Зенит ,Пашу с голом ,Президента с Днем Рождения 👌💪#10летдружбы ❤️

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)


Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 08.10.2018 21:21

Тут все дело в том, что этот Пак не просто федеральный чиновник, но и представитель клана питерских юристов, которых в Москве не одна тысяча (в том числе и среди значимых силовиков). Уголовное дело уже возбудили - закрыть это дело бесплатно вряд ли получится.
"Подоить" топ-футболистов = "святое дело".

Old_men – 08.10.2018 20:16

Про "фейк" можно было говорить до заявления пресс-службы Минпромторга.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад