YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Инна Гончаренко считает, что пока у Медведевой нет прежней мощи и резкости

Евгения Медведева
Фото: AP

Тренер Инна Гончаренко, воспитавшая Елену Радионову, Максима Ковтуна и Сергея Воронова, отметила, что канадский специалист Брайан Орсер сделал катание двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой более сбалансированным. Правда, пока у нее нет прежней мощи и резкости, считает Гончаренко.

Медведева заняла второе место на предсезонном турнире Autumn Classic International, откатав чисто обе программы и набрав 217,43 балла. Победительницей турнира стала Рика Кихира с суммой в 224,16 балла. До серии «Гран-при» россиянка выступит на турнире Shanghai Trophy, который пройдет с 3 по 5 октября.

– Все катаются на старом багаже, куда его денешь-то, этот багаж? Что нового привнес Брайан Орсер в ее катание? Более сбалансированное катание. Но пока у нее нет прежней мощи и резкости, и катание ее на данном этапе не всегда воспринимается. При этом катание стало именно более сбалансированным и женственным. Если будут порезче прыжочки, поскоростнее вращения и побольше разнообразных позиций, будет все хорошо, – цитирует Гончаренко «Р-Спорт».

После Олимпийских игр – 2018 в Пхенчхане Евгения Медведева ушла из группы Этери Тутберидзе и перешла под руководство Брайана Орсера. В дебютном сезоне с канадцем она выиграла «бронзу» чемпионата мира.

Читайте также

Туктамышева заявила о намерении выучить четверной прыжок в этом сезоне

Тренер Коляды назвала причину отсутствия фигуриста на турнире в Братиславе

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад