• Инсайдер Карпов: Промес избежит тюрьмы в ОАЭ и вылетит в Россию 5 марта

    Промес сможет принять участие в игре с «Факелом»

    04.03.24 17:46

    Инсайдер Карпов: Промес избежит тюрьмы в ОАЭ и вылетит в Россию 5 марта - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Вингер «Спартака» Квинси Промес сможет избежать тюремного заключения в ОАЭ, сообщает журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале.

    По информации источника, завтра, 5 марта, состоится суд по делу об оставлении Промесом места ДТП. Сообщается, что Квинси избежит тюремного заключения и ограничится денежным штрафом. Отмечается, что Промес не будет экстрадирован в Нидерланды. 

    Из ОАЭ в Россию Промес вылетит 5 марта. Квинси сможет принять участие в матче 20-го тура РПЛ против «Факела». Эта игра состоится 10 марта в «Лужниках».

    1 марта появилась информация, что Промеса задержали в ОАЭ из-за того, что он сбежал с места ДТП. В Эмиратах за отставление места ДТП предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от одного месяца до трех лет и штраф в размере до 5 тысяч евро.

    Промес не смог 29 февраля вылететь со «Спартаком» в Санкт-Петербург. СМИ сообщали, что задержание Промеса в ОАЭ связано с запросом прокуратуры Нидерландов. 2 марта на «Газпром Арене» красно-белые без Промеса сыграли вничью с «Зенитом» (0:0) в 19-м туре РПЛ.

    14 февраля суд Амстердама вынес приговор и признал Промеса виновным в контрабанде наркотиков и приговорил Квинси к 6 годам тюремного заключения заочно. 19 июня 2023 года футболист был приговорен к 1,5 годам тюрьмы за нападение на двоюродного брата. Таким образом, общий срок составляет 7,5 лет.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров