YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Интер» и «Фиорентина» сыграли больше 100 минут. Все из-за ВАР

Лучано Спаллетти
Фото: EPA

Матч 25-го тура чемпионата Италии «Интер» – «Фиорентина» (2:3) продлился больше 100 минут. Командам пришлось заметно переиграть установленное регламентом время из-за ВАР. 

Последний раз в матче арбитру пришлось прибегнуть к видеоассистенту на пятой добавленной к основному времени минуте. В эпизоде мяч, как показалось, попал в руку защитнику «Интера» Данило Д'Амброзио. Судья Розарио Абиссо сначала выслушал видеоассистента, затем посмотрел эпизод и не стал менять свое решение. Жордан Верету с точки не промахнулся – 3:3. Шла 101-я минута матча. 

Ранее в серии А был зафиксирован еще один неприятный момент с участием «Фиорентины» и ВАР. В матче со СПАЛом (4:1) после видеопросмотра был отменен гол  ворота «фиалок» и назначен пенальти в ворота хозяев. Тогда с точки также отличился Верету. 

После матча «Фиорентина» – «Интер» команда Лучано Спаллетти набрала 47 очков и осталась на третьей строчке в таблице. «Фиалки» с 36 набранными очками занимают 9-е место. 

Результат

«Фиорентина» – «Интер» – 3:3

Голы: де Врей, 1, в свои ворота (1:0); Весино, 6 (1:1); Политано, 40 (1:2); Перишич, 52, с пенальти (1:3); Муриэль, 74 (2:3); Верету, 90+11, с пенальти (3:3)

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад