• Иран — США: прогноз на матч чемпионата мира 29 ноября от Olimpbet

    Матч начнется в 22:00 по московскому времени

    29.11.22 14:02

    Иран — США: прогноз на матч чемпионата мира 29 ноября от Olimpbet - фото

    Автор:

    Иран и США сразятся за путевку в плей-офф ЧМ. Если иранцам достаточно ничьей, то американцам необходима только победа. Букмекерская компания Olimpbet знакомит с командами и ставками с заманчивыми коэффициентами.

    Иран собрался и победил валлийцев

    Иран после разгромного поражение от Англии (2:6) расправился с Уэльсом (2:0). Весь матч иранцы штурмовали ворота валлийцев, но отличились лишь в самой концовке. Подопечные Карлуша Кейруша забили на 99-й и 101-й минутах. Однако для Ирана есть и плохие новости: в середине второго тайма травму получил нападающий Сердар Азмун. Неизвестно, сможет ли экс-игрок «Рубина», «Ростова» и «Зенита» помочь своим в решающем матче на ЧМ.

    Американцы пока без побед

    На ЧМ у США только две ничьих — с Уэльсом (1:1) и Англией (0:0). Подопечные Грегга Берхалтера провели разные по содержанию матчи. С валлийцами американцы выглядели блекло, а с англичанами здорово смотрелись в атаке и создали больше опасных моментов, чем соперник. Нестабильная игра связана с неопытностью: средний возраст команды всего 25,2 года. На ЧМ моложе состав только у Ганы. США могут провести удачный матч, но редко стабильно играют на дистанции.

    Olimpbet верит, что иранцы впервые пробьются в плей-офф ЧМ

    В линии Olimpbet на победу Ирана можно поставить за 3.90, на ничью — за 3.45, на победу США — за 2.07. Сборные уже встречались на чемпионате мира. В 1998 году иранцы обыграли американцев со счетом 2:1.

    Поставить на победу Ирана или ничью в Olimpbet можно за 1.81. «Львы» могут впервые в истории выйти в плей-офф чемпионата мира. Для этого иранцам достаточно не проиграть американцам. Подопечные Карлуша Кейруша а собрались после поражения от Англии (2:6) и готовы отобрать путевку в плей-офф у молодых американцев.

    Olimpbet предлагает линию на результативные действия футболистов. Поставить на гол Мехди Тареми можно за 3.50. Нападающий забил два мяча и отдал одну голевую передачу — лучший среди иранцев на ЧМ.

    В Olimpbet продолжается акция «Максимальный драйв». Каждые две недели Olimpbet разыгрывает топовые призы, среди которых есть и автомобили. Делайте ставки от 500 рублей на любые события с коэффициентом от 1.50 и принимайте участие в борьбе за Toyota Camry. А победитель финального розыгрыша, который пройдет 28 декабря, станет обладателем Mercedes G-Class.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров