• Махачев захотел забрать пояс Хабиба Нурмагомедова

    04.03.21 12:00

    Махачев захотел забрать пояс Хабиба Нурмагомедова - фото

    Фото: instagram.com/islam_makhachev

     Российский боец смешанного стиля, сокомандник действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нугмагомедова Ислам Махачев поделился своими мыслями касаемо чемпионского пояса организации.

    У меня в жизни есть гораздо больше, чем я хотел и мечтал, – сказал Махачев. – Но не хватает пояса. В 2021 году хочу провести три боя, а организация может дать титульный бой после двух поединков, все от нее зависит, – приводит слова Махачева ТАСС.

    7 марта в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC 259, в котором соперником Ислама Махачева станет американский боец Дрю Добер. Его профессиональный рекорд 23 победы при 9 поражениях. У Махачева в активе 18 побед и одно поражение.

    В другом поединке вечера россиянин Петр Ян будет защищать чемпионский титул в наилегчайшем весе в поединке против Алджэмэйна Стерлинга. В главном событии вечера сойдутся Ян Блахович и Исраэль Адесанья. За пояс чемпионки в полулегком женском дивизионе встретятся Аманда Нуньес и Меган Андерсон.

    Махачев выступает в UFC уже пять лет, причем долгое время был спарринг-партнером Хабиба и не хотел выходить на бой против своего друга за чемпионский титул (Как и Нурмагомедов, Махачев выступает в легком весе).

    Читайте также

    Хабиб Нурмагомедов примет участие в турнире UFC 259


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров