• Исмаилов высмеял Хабиба после победы над Штырковым

    13.12.20 22:32

    Исмаилов высмеял Хабиба после победы над Штырковым - фото

    Фото: АСА

    Магомед Исмаилов одержал победу над Иваном Штырковым в главном бою АСА 115. По итогам трехраундового боя в полутяжелом весе Исмаилов победил единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27, 30-27, 29-28).


    Любопытно, что во флэш-интервью после боя Исмаилов подшутил над Хабибом Нурмагомедовым. Магомед положил перчатки в центр октагона, что было отсылкой к завершению карьеры экс чемпиона UFC в легком весе. 

    – Я хочу сказать всем, кто записал Штыркова в андердоги, типа это слабый парень, плохо дышит, скажу вам: «Заткнитесь»! Он очень крутой. Теперь же я хочу снять перчатки и положить их сюда вот (кладет в центр октагона). Знаете, почему я их там оставил? Вы будете по мне скучать? Будете? Поэтому я не буду их там оставлять! Хочу благодарить всех за поддержку. Ваня, ты меня очень сильно удивил. Мужчина! – заявил Исмаилов после победы.

    У Исмаилова этот бой стал последним по контракту с АСА. Штырков дебютировал в лиге, при этом он заявлял, что пока подписал соглашение только на один бой.  

    В активе 34-летнего Магомеда теперь 18 побед при двух поражениях и одной ничьей. 32-летний Иван проиграл во второй раз в карьере, у него также 17 побед и одна ничья. 

    Читайте также

    Фергюсон – о Нурмагомедове: Он должен мне 200 отжиманий и 20 тысяч, я его порву 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров