• Источник: Курбан Бердыев намерен возобновить карьеру и провел рабочие встречи в Москве и Петербурге

    13.04.20 13:53

    Источник: Курбан Бердыев намерен возобновить карьеру и провел рабочие встречи в Москве и Петербурге - фото

    Фото: EPA

    67-летний Курбан Бердыев намерен возообновить тренерскую карьеру после годичного перерыва. Об этом сообщает «Бизнес-Онлайн». 

    Последним клубом Бердыева был почти родной для него казанский «Рубин», который он покинул летом 2019-го, завершив сезон РПЛ на невыразительном 11 месте и оставив Казань без еврокубков. 

    Осенью ходили упорные слухи о назначении Бердыева в ФК «Сочи» (специалист хорошо зарекомендовал себя на российском юге в годы работы с «Ростовом»), но «леопардов» возглавил Владимир Федотов. 

    Согласно информации источника, Бердыев проводит рабочие встречи в Москве и в Петербурге. И если в Москве несколько заманчивых вариантов, начиная с «Локо», где качается кресло Юрия Семина, то в Северной столице речь может идти только о «Зените». 

    Бердыев – единственный тренер, которому удалось в 21 веке сделать чемпионом России клуб не из Москвы или Петербурга. Он дважды брал золото с казанским «Рубином» в 2008-2009.

    А в сезоне-2015/16 Курбан сенсационно привел скромный «Ростов» к серебру – многие считают именно этот успех важнейшим в его тренерской карьере. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров