YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Источник в ПФЛ: В перерыве «Черноморец» взял деньги от «Чайки», и четыре-пять человек «сработали» В деле замешаны «Урожай» и 500 тысяч рублей

Чайка - Черноморец
Фото: ФК "Чайка"
 «Спорту День за Днем» стали известны подробности скандального матча 25-го тура ПФЛ «Чайка» – «Черноморец». Ранее генеральный директор «Урожая» Дмитрий Градиленко засомневался, что эта игра носила спортивный характер, о чем он написал в инстаграме. В комментариях засветился агент Джамал Акаев, который сообщил: «Очевидно, что матч не носит спортивного характера.  Неестественные движения и странные расположения игроков на поле дают большую пищу для размышления…» Источник «Спорта День за Днем» в ПФЛ рассказал детали, которые ему известны по этому матчу.   

– «Урожай»  финансово мотивировал «Черноморец»,  давал 500 тысяч рублей, чтобы они отобрали очки («Урожай» сейчас борется с «Чайкой» за выход в ФНЛ – «Спорт День за Днем»). Пацаны собрались, начали биться в первом тайме, забили, потом 1:1, а в перерыве представители «Чайки» подошли к тренеру «Черноморца». Видимо, были свои подвязки. И сказали: «Давайте мы перебиваем сумму. Сколько у тебя там есть у тебя «рабочих»?» И он взял 4-5 игроков. Во втором тайме они взяли деньги от «Чайки», и эти четыре-пять человек сработали. Доходило до того, что остальные игроки «Черноморца» внаглую стали кричать тренеру: «Меняй меня, что здесь творится!»

Встреча в итоге завершилась победой «Чайки» со счетом 3:1. 

Также «Спорт День за Днем» дозвонился до генерального директора «Черноморца» Виталия Бута, который не смог прокомментировать слова агента Акаева. 

– Я не в курсе этой ситуации и не знаю, что писал агент, – сказал он. – Только что прилетел в России. Матч не смотрел. Завтра прилечу в Анапу и будем разбираться. 

27 октября 2018 в матче 15-го тура ПФЛ «Велес» – «Луки-Энергия» (0:1) по ходу игры упали котировки на победу гостей. Позже руководство «Велеса» подозревало в сдаче четырех игроков команды и обещало провести внутреннее расследование. Аа зимой расторгло контракты с Александром Мамоновым, Александром Коротковым, Константином Морозовым и Александром Заикиным. Источник «Спорта День за Днем» заявил, что игроки получили около миллиона рублей. 



Оцените материал:
-
2
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 14.05.2019 20:33

Вот где страсти. Эта вам не протухшая премьер-лига.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад