• Источник: «Зенит» предлагает Нобоа контракт на 2,5 года — игрок заинтересован в длительном соглашении

    В трансферном окне

    16.01.17 15:22

    Источник: «Зенит» предлагает Нобоа контракт на 2,5 года — игрок заинтересован в длительном соглашении - фото

    Фото: Eurosport

    Как стало известно «Спорту День за Днем», «Зенит» продолжает вести переговоры по поводу трансфера полузащитника «Ростова» Кристиана Нобоа. Ростовский клуб не собирается удерживать 31-летнего хавбека сборной Эквадора, к тому же его контракт с «Ростовом» заканчивается через полгода, и Нобоа уже сейчас имеет право вести переговоры с другими клубами.

    В переговорах с «Ростовом» вопрос денег не стоит — «Зенит» готов заплатить за трансфер Нобоа, однако руководство сине-бело-голубых пока не может договориться с представителями Кристиана по поводу условий личного соглашения. Дело в том, что Нобоа заинтересован в длительном контракте с «Зенитом», тогда как максимальный срок, на который готовы пойти сине-бело-голубые, — 2,5 года для 31-летнего Нобоа.

    Отметим, что в этом сезоне Нобоа провел 23 матча за «Ростов» (все в стартовом составе), отметившись 5 голами и одной результативной передачей.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      16.01.2017 18:40

      Понятна позиция обеих сторон. Для Нобоа это последний контракт и он пытается из него выжать максимум для себя. Но и Зенит рисковать не хочет, игроку 31г. и как у него пойдут дела у нас никто гарантию дать не может. Да и от травм никто не застрахован, Тьфу, тьфу, тьфу. Подпишут -- хорошо, а нет, есть кому и так в середине играть. А летом можем подписать и более молодого, обученного и перспективного игрока.

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров