• Иван Ткаченко: Мы перетерпели своего соперника

    11.03.10 02:02

    Капитан ярославского "Локомотива" Иван Ткаченко после победы над "Атлантом" (2:1) в первом матче четвертьфинальной серии Западной конференции Кубка Гагарина отметил, что обе команды играли от обороны, но терпеливее оказались железнодорожники:

    "«Атлант» считался фаворитом в нашей паре. Во-первых, потому что у него преимущество своего поля. Во-вторых, в последних матчах "регулярки" подмосковная команда показывала более качественный хоккей, чем "Локомотив", выглядела стабильнее. Тем не менее, нам удалось одержать победу — в первую очередь за счет терпения. И мы, и "Атлант" играли от обороны, сделали ставку на строгие, дисциплинированные действия в защите, старались не бежать в атаку сломя голову, а ждали своих моментов. Возможно, у "Атланта" было даже больше голевых шансов, чем у нас. Но мы соперника, что называется, "перетерпели": даже пропустив шайбу, продолжали действовать согласно выбранной перед матчем тактике.

    "Определять, кто фаворит, а кто — нет, это дело журналистов. А моя задача — выйти на лед и хорошо сыграть", — приводит слова Ткаченко Sportbox.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров