• Иванов раскритиковал предложение Медведева о выкупе мест легионеров

    23.08.21 16:23

    Иванов раскритиковал предложение Медведева о выкупе мест легионеров - фото

    Фото: Eanews.ru

    Президент «Урала» Григорий Иванов поделился мнением о предложении генерального директора «Зенита» Александра Медведева выкупать легионерские места у других клубов РПЛ.

    «Есть разные точки зрения. Но мы только второй год играем с нынешним лимитом. Давайте доиграем сезон, давайте посмотрим по итогам сезона, проанализируем, сколько иностранцев на поле выходило, сколько нам нужно. Может нам и не нужно больше иностранцев? А то там сейчас Александр Иванович Медведев из "Зенита" предлагает - давайте будем покупать места у тех клубов, кому они не нужны. Ну давайте завтра места покупать, еще что-то покупать! Но это же все неправильно», - приводит слова Иванова «Р-Спорт».

    Сегодня президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков подтвердил, что в организации рассматривают вариант с отменой лимита на легионеров.

    Нынешний лимит «8 легионеров + 17 россиян» в заявке действует с 2020 года. При этом все восемь иностранцев могут единовременно находиться на поле. Ранее в чемпионате России играли по схеме «6+5» на поле.

    Сообщается, что за полную отмену лимита выступил лишь один из клубов РПЛ – «Рубин». Остальные команды придерживаются расширенной схемы «10+15».


     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров