• Иверсен пожаловался, что российские болельщики называют его педофилом

    26.04.21 10:23

    Иверсен пожаловался, что российские болельщики называют его педофилом - фото

    Фото: EPA


    Эмиль Иверсен пожаловался на оскорбления российских болельщиков. 29-летний норвежец отметил, что фанаты набросили на него по ходу завершившегося сезона. 

    «Меня называли астматиком и педофилом. В основном пишут об астме и мошенничестве. После ЧМ-2021 было много негатива. Немало русских считает, что результаты были куплены королем Харальдом. В России много разных фанов. Они патриоты. Как я понял, мне не желают победы. Я не читаю все сообщения, хотя это вызывает только смех и кажется мне забавным. Меня это не волнует. Нет проблем с интернет-хейтерами», – заявил Иверсен в интервью Dagbladet.

    После этапа в Лахти, где Иверсен выиграл скиатлон и эстафету в составе сборной, норвежец заявил, что они уделали соперников, перед этим отметив триумф России во время отсутствия скандинавов.  При этом использованный спортсменом оборот также можно перевести как «помочились на Россию». 

    Иверсен выиграл две золотые медали на чемпионате мира-2021. В том числе спортсмен взял золото в марафоне после дисквалификации Йоханнеса Клебо, на финише сломавшего палку Александру Большунову. Россиянин в итоге не смог удержать преимущество перед Иверсеном и забрал серебряную медаль. 

    Читайте также

    Приключения итальянца в России: Как лыжи догнали фигурное катание


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий