YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ивлев рассказал о сотрудничестве ВАДА и набсовета РУСАДА в разработке поправок в антидопинговом кодексе

Александр Ивлев
Фото: bookmaker-ratings.ru

Глава наблюдательного совета Всероссийского антидопингового агентства (РУСАДА) Александр Ивлев заявил о сотрудничестве ВАДА и набсовета РУСАДА в разработке новой редакции антидопингового кодекса. Изменения вступят в силу 1 января 2021 года.

– ВАДА и набсовет должны посмотреть, чтобы всем было комфортно с базовыми моментами. Изменения там некоторые предполагаются, по крайне мере, в проекте, который я видел. Дальше уже будем иметь дискуссию, чтобы все было уместно, – цитируют Ивлева «РИА Новости».

В пятницу заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая рассказала, что в проекте есть нюансы и положения, которые могут подвергнуться изменениям.

 

 

9 декабря исполком ВАДА принял решение отстранить Россию от всех крупных международных спортивных соревнований из-за манипуляций в базе данных Московской антидопинговой лаборатории. 

Российские спортсмены должны будут пройти процедуру доказательства своей непричастности к допингу – только после этого они смогут выступить на соревнованиях под нейтральным флагом. В частности, к таким соревнованиям будут относиться Олимпийские игры 2020 (Токио, Япония) и 2022 (Пекин, Китай) годов.

В конце декабря Юрий Ганус после решения собрания членов РУСАДА уведомил ВАДА о несогласии с санкциями в отношении России. Теперь санкции смогут вступить в силу лишь после решения CAS.

Читайте также:

«В списках не значился». Кто и зачем позволяет Виктору Чегину убивать нашу легкую атлетику 

Пахноцкая оценила шансы РУСАДА в споре с ВАДА 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

vladik.ivanov – 29.01.2020 18:40

Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!..! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/sekblog



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад