YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Их выступления не были безошибочными». Авербух назвал объективной заявку сборной России на ЧМ без Медведевой и Туктамышевой

Илья Авербух
Фото: VK.com
Серебряный призер олимпийских игр, хореограф Илья Авербух прокомментировал заявку сборной России на чемпионат мира по фигурному катанию в Сайтаме. 

– Я думаю, это правильное решение, потому что выступление Медведевой и Туктамышевой не было безупречным и безошибочным. Поэтому, наверное, было решено именно такой заявочный лист объявить, который был сформирован по выступлениям по чемпионату России. Именно чемпионат России всегда является определяющим в выборе состава. Я думаю, что федерация руководствовалась таким принципом, и думаю, что отчасти это правильно. Заявка нашей команды выглядит объективной, – цитирует Sport24 Авербуха. 

В заявку на мировое первенство включены все участники чемпионата Европы в Минске, включая запасных. На данным момент состав выглядит следующим образом: Станислава Константинова, Алина Загитова, Софья Самодурова. Запасными на турнир значатся Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

raaddist – 26.02.2019 14:11

Жополиз.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад