• Хавбек «Динамо» Каборе, заразившийся коронавирусом, сдал отрицательный тест

    02.07.20 09:07

    Хавбек «Динамо» Каборе, заразившийся коронавирусом, сдал отрицательный тест - фото

    Фото: ФК «Динамо»

    Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника «Динамо» Шарля Каборе, сообщил, что новый тест его клиента на коронавирус дал отрицательный результат.

    «Шарль и его жена чувствуют себя хорошо. Новые тесты на коронавирус дали отрицательный результат, они практически поправились. Их будут тестировать еще раз. Если тесты снова покажут отрицательный результат, то уже к концу недели их выпишут. После этого Шарль будет готов вернуться в строй и помочь «Динамо» попасть в еврокубки», – цитирует Селюка Sport24.

    «Динамо» объявило о трех игроках, заразившихся коронавирусом. Помимо Каборе, заболели полузащитник Себастьян Шиманьски и нападающий Клинтон Н’Жье.

    Команда ушла на карантин, из-за чего матч 23-го тура Тинькофф РПЛ  с «Краснодаром» перенесли на 19 июля, но уже игру 24-го тура с ЦСКА провели в срок. «Динамо» получило разрешение от регионального Роспетребнадзора.

    Накануне главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков заявил, что на игроков, заразившихся коронавирусом, не стоит рассчитывать еще около двух недель.

    Читайте также

    Главный тренер «Динамо»: Мы полностью переиграли «Сочи», но не справились с другими людьми

    «Сочи» вырвал ничью в матче с «Динамо» благодаря пенальти на 92-й минуте

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров