• Кацалапов объяснил, почему он и Синицина пропустят чемпионат России, но выступят в шоу Навки

    Кацалапов объяснил, почему он и Синицина пропустят чемпионат России, но выступят в шоу Навки - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Действующий чемпион Европы Никита Кацалапов, выступающий в паре с Викторией Синициной, прокомментировал снятие с чемпионата России, который пройдет с 22-го по 27-е декабря в Челябинске.

    Синицина и Кацалапов пропустят чемпионат России

    «В этом сезоне нас преследуют травмы и болезни. Несмотря на это, с огромным желанием и изо всех сил мы пытались готовиться и участвовали в соревнованиях. К сожалению, некоторое время назад мы переболели коронавирусом», – цитирует Кацалапова «Звезда».

    По его словам, он переболел в легкой форме, а Синицина – в тяжелой с частичным поражением легких. Поэтому по рекомендациям врачей они были вынуждены сняться с чемпионата России. Накануне тренер пары Александр Жулин заявил, что у Виктории и Никиты «не было короны».

    После отказа от участия в национальном первенстве появилась новость о выступлении Синициной и Кацалапова в новогоднем шоу олимпийской чемпионки Татьяны Навки «Аленький цветочек», что удивило многих поклонников фигурного катания. Синицина исполнит роль Настеньки, Кацалапов – Чудовища и Принца.

    «Посоветовавшись с нашими тренерами и Федерацией фигурного катания России, мы приняли решение о нашем участии в новогоднем шоу Татьяны Навки, так как это отличная возможность быстрее восстановиться и набрать соревновательную форму», – добавил Кацалапов.

    Читайте также

    Косторная не выступит на чемпионате России

    Плющенко взял на себя ответственность за снятие Косторной с чемпионата России

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров