• Кадыров намерен усилить «Терек»

    01.03.11 18:06

    Автор: Спорт день за днём

    Руководитель Чечни и президент футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров полагает, что его команду необходимо еще больше укрепить и поручил подыскать для нее новых игроков, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу главы Чечни.

    В межсезонье наставником «Терека» стал некогда всемирно известный футболист Руд Гуллит. Также в стане грозненцев появились Петр Полчак (защитник, Польша), Александр Павленко (полузащитник, Россия) и Мусавенкоси Мгуни (форвард, Зимбабве).

    «Нам нужны хорошие защитник и нападающий. Посмотрите, кого еще можно пригласить в команду. «Терек» должен оправдать надежды болельщиков», - заявил Кадыров на встрече с министром по физической культуре спорту и туризму Хайдаром Алхановым, который является также вице-президентом «Терека».

    По словам Кадырова, в Грозном планируется регулярно проводить футбольные праздники: «Скоро в Грозный приедут игроки сборной Бразилии образца 2002 года. Руководство республики уделяет огромное внимание развитию в регионе спорта, в частности, футбола, поэтому игроки грозненской команды должны быть на высоте».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров