• Кафельников доволен поражением «Спартака» от «Рубина»

    24.07.21 23:27

    Кафельников доволен поражением «Спартака» от «Рубина» - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Самый титулованный российский теннисист Евгений Кафельников является болельщиком московского «Спартака». Он поделился впечатлениями от первого матча сезона московской команды. Красно-белые уступили казанскому «Рубину» со счетом 0:1.

    Несмотря на поражение команды, Евгений остался довольным самой игрой красно-белых. Он отметил высокую самоотдачу футболистов.

    «Самое главное — доставлять удовольствие болельщикам своей игрой и самоотдачей. Я от сегодняшней игры получил огромное удовольствие. Если команда так будет играть, но мы ни одного матча не выиграем, я все равно буду доволен» – цитирует его Sport24.

    Спортсмен не сомневается, что в этом сезоне чемпионом России вновь станет «Зенит», поэтому потеря очков для «Спартака» в этом матче не такая уж серьезная проблема.

    В матче против «Рубина» у москвичей были шансы отличиться. Одним из самых ярких моментов встречи стал отмененный гол Самуэля Жиго, который он забил после подачи с углового. Арбитр матча Владислав Безбородов не засчитал взятие ворот из-за фола со стороны Романа Зобнина, который произошел до того, как мяч оказался в сетке.



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий