• Кафельников о Медведеве: Перенос игры и замена корта не должны выбивать из колеи

    06.07.21 17:08

    Кафельников о Медведеве: Перенос игры и замена корта не должны выбивать из колеи - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Двукратный обладатель Большого шлема Евгений Кафельников прокомментировал поражение Даниила Медведева в 1/8 финала Уимблдона. Сообщает Sport24.

    «Он должен был выигрывать этот матч, но, к сожалению, произошла вот такая история. Черт его знает, что случилось с Медведевым сегодня, каждый индивидуально воспринимает перенос игры с одного дня на другой. Меня это из колеи никогда не выбивало. Игрок такого уровня не должен обращать внимания на перенос матча и замену корта. Разлада в игре от этого происходить не должно», – сказал Кафельников. 

    Даниил Медведев в матче 1/8 финала Уимблдона уступил польскому теннисисту Хуберту Хуркачу со счетом 6:2, 6:7 (2:7), 6:3, 3:6, 3:6. 

    На данный момент Медведев в мировом рейтинге ATP находится на втором месте в одиночном разряде. В 2020 году стал победителем Итогового турнира ATP. 

    Участвовал в 4-х турнирах Большого шлема. В 2019 году на Открытом турнире в США Даниил дошел до финала турнира, где проиграл Рафаэлю Надалю. В 2021 году в Австралии также вышел в финал, но не сумел обыграть Новака Джоковича. На чемпионате Франции Даниил Медведев сумел дойти только до четвертьфинала. 

    На Уимблдоне из российских теннисистов остался только Карен Хачанов. За выход в полуфинал он поборется с канадцем Денисом Шаповаловым. Матч состоится 7 июля в 15:00. 

    Читайте также

    Финалистка юниорского «Ролан Гаррос»-2021 Эрика Андреева: Теперь – «Уимблдон». Еще ни разу не играла на настоящей траве 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров