• Кафельников пригрозил Спиридонову судом в ответ на обвинения в мошенничестве

    12.03.21 19:04

    Кафельников пригрозил Спиридонову судом в ответ на обвинения в мошенничестве - фото

    Фото: Инстаграм Алексея Спиридонова

    Бывшая первая ракетка мира и олимпийский чемпион Евгений Кафельников собирается подать в суд на скандального волейболиста Алексея Спиридонова, обвинившего его в махинациях.

    Спиридонов утверждает, что во время карьеры Кафельников делал против себя ставки, а потом внезапно ушел из спорта, потому что его поймали. И это была не федерация тенниса, которой тогда еще не существовало, а бандиты.

    «От своего недалекого ума он такие заявления делает. Пускай готовится теперь за слова отвечать. Я не буду это все терпеть. Конечно, подам в суд», – цитирует Кафельникова Sport24.

    Он собирается привлечь Спиридонова к ответственности за клевету, а также Eurosport, на сайте которого вышло интервью волейболиста катарского клуба «Аль-Ахли».

    На вопрос, готов ли он, как предлагает Спиридонов, выйти с ним в октагон, Кафельников ответил, что сначала они выяснят отношения в суде. Это уже не первый раз, когда у Кафельникова и Спиридонова возникает конфликт. Алексей не раз публично заявлял, что ему не нравится Евгений.

    Читайте также

    Вторая ракетка России Рублев вошел в историю, не выходя на корт

    Федерер объяснил свое решение об отказе участия в турнире ATP в Дохе


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров