• Кальдерон заявил, что Перес не хотел видеть Роналду в «Реале» и пытался разорвать соглашение

    21.09.19 13:20

    Кальдерон заявил, что Перес не хотел видеть Роналду в «Реале» и пытался разорвать соглашение - фото

    Фото: EPA


    Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон поделился воспоминаниями о переходе в мадридский клуб нападающего Криштиану Роналду.

    «Думаю, мне не нужно из раза в раз повторять, что именно я привел Роналду в «Реал». Мне неприятно слышать, когда нынешний президент клуба публично заявляет, что Роналду – лучшее его приобретение. Это мелочно – приписывать себе заслуги других. «Реал» был в течение девяти лет с лучшим игроком мира в составе благодаря другому человеку.

    Когда Перес вступил в должность, он не хотел видеть Роналду в команде. Он пытался разорвать подписанное нами ранее соглашение, и Криштиану знал об этом. Сделка могла быть сорвана», – цитирует Кальдерона A Bola.

    Кальдерон был президентом «Реала» со 2 июля 2006-го года по 16 января 2009-го, а Роналду перешел в мадридский клуб летом 2009-го.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    História 🌎🏆

    Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)


    После перехода в «Ювентус» португалец объяснил, что задумался о смене клуба именно из-за Флорентино Переса.

    «Я много хорошего сделал в «Реале». Всегда буду помнить моменты, которые пережил в этом клубе за девять лет. Но президент «Реала» Флорентино Перес в последнее время видел во мне лишь средство для заработка денег.

    Отношение Переса ко мне изменилось, я чувствовал это. Оно стало не таким, как в самом начале. Флорентино перестал видеть во мне незаменимого игрока. Именно это заставило меня задуматься о смене клуба», – рассказал Роналду в интервью France Football.

    Читайте также

    Женщина выдала себя за работницу «Макдоналдса», подкармливавшую Роналду в детстве

    Странный жест Роналду в матче с «Атлетико». Что он означает?

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий