YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Камельзон: Москве не помешал бы такой же турнир, как SPb Open

Moscow River Cup 2018
Фото: EPA

Член директората теннисного турнира в Петербурге Владимир Камельзон предложил провести в Москве новый международный теннисный турнир. По словам заслуженного тренера, сейчас у столицы есть все необходимые для этого условия. А внимание президента России к турниру SPb Open идет на пользу развития тенниса во всей стране.

– Москве не помешал бы такой же турнир (как St. Petersburg Open), у нас есть идея провести его. Есть все условия для этого, – цитирует Камельзона ТАСС. – Так как к нам хорошо относится администрация президента, к нам приезжают и губернатор, и серьезные люди – все это реально.

В июле 2018 Москва уже принимала один из крупнейших женских турниров по теннису «Кубок Москвы-реки» (Moscow River Cup) с призовым фондом в 75 тысяч долларов. Он проходил на открытых кортах теннисного центра им. Хуана Антонио Самаранча, но надолго в столице не задержался. Не хватило спонсирования. Уже после 2018 года турнир переехал в Европу.

Сейчас в стране проводятся всего три больших теннисных турнира: Кубок Кремля – в Москве, St. Petersburg Ladies Trophy и St. Petersburg Open – в Питере. Остальные российские теннисные турниры принадлежат к младшим сериям.

Читайте также

Владимир Путин обратил внимание на SPb Open и назвал его «одним из наиболее значимых»

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад