• Камельзон о поражении Медведева: Рассчитывал на его финал с Джоковичем

    29.07.21 14:34

    Камельзон о поражении Медведева: Рассчитывал на его финал с Джоковичем - фото

    Фото: EPA

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Заслуженный тренер России Владимир Камельзон в разговоре корреспондентом «Спорт день за днем» назвал ключевые ошибки Даниила Медведева в проигранном четвертьфинале испанцу Паблу Карреньо—Бусте

    – Медведев провел свой далеко не лучший матч. Очень жаль, что это произошло на Олимпиаде, к которой россиянин долго и планомерно готовился, – сказал Камельзон. – Видимо, Даниил излишне переволновался. Допустил огромное количество невынужденных ошибок. Их набралось у него больше 20. При таком количестве выиграть матч у сильного соперника практически нереально.

    – В какой момент матча произошел перелом?
    – Когда Медведев во втором сете проиграл свою подачу, мне почему-то сразу показалось, что нашему парню игру не вытащить. И хотя дело все-таки дошло до тай-брейка, но выиграть сет и сравнять результат Дане не удалось.

    – Тем не менее, у России остается в сетке Карен Хачанов. Он может рассчитывать хотя бы на выход в финал?
    – В отличии от Медведева, Хачанов сегодня провел свой матч очень сильно, на своем уровне. Теперь ему надо попытаться отомстить за Медведева и одолеть испанца. Но сделать это будет крайне трудно. Карреньо-Буста отлично играет с обеих сторон. Показывает мощный активный теннис.

    Соревнования теннисистов на Олимпиаде-2020 в Токио продлятся до 1 августа.

    Читайте также

    Медведев не вышел в полуфинал Олимпиады-2020

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий