• Каминский заявил, что виноват перед Логиновым

    10.01.21 16:44

    Каминский заявил, что виноват перед Логиновым - фото

    Фото: Nordic Focus

    Старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский заявил, что виноват перед Александром Логиновым за разглашение информации о смерти отца.

    Логинов не снялся со смешанной эстафеты после смерти отца 

    – Как Логинову удалось собраться, надо спрашивать его, не меня. Я хочу сказать, что я вчера эту информацию  огласил и виноват перед Сашей, он не хотел этого делать, – сказал Каминский в эфире «Матч ТВ». – Мне показалось, что лучше сбросить эту ношу с него. Может быть, он даже на меня обиделся, не знаю. По крайней мере, я перед ним виноват. На четвертом этапе у нас особого выбора не было. Потому что, понимая состояние Саши Логинова, мы решили его поберечь и снять немножко ответственность с него. Оставался только Эдуард. Он всегда говорит, что не нервничает.

    Также Каминский рассказал, что заранее разбирал с Латыповым тактические варианты на случай финишной борьбы. При этом, по словам тренера, победа Латыпова в споре с Легрейдом была неожиданной.

    В результате победы сборная России прервала безмедальную серию, длившуюся 43 гонки. Также команда впервые за четыре года попала на подиум в смешанной гонке.

    Кроме того, эстафетная четверка в составе Ульяны Кайшевой, Светланы Мироновой, Александра Логинова и Эдуарда Латыпова заработала 100 тысяч рублей от «Матч ТВ», которые телеканал обещал выплатить спортсмену, который прервет безмедальную серию.

    Читайте также:

     Сборная России выиграла в смешанной эстафете, прервав серию без медалей



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров