YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Обладатель Кубка Стэнли рассказал, как легионеру стать своим в КХЛ

Максим Тальбо
Фото: ХК «Локомотив»
Экс-форвард «Локомотива» и «Авангарда», обладатель Кубка Стэнли (2009) Максим Тальбо, завершивший карьеру, рассказал о том, как адаптироваться в российской команде:

 – Иногда приходилось тренироваться в два часа утра по московскому времени, когда играли в Хабаровске. Но это хоккей, всякое случается. Тебе платят деньги за это, ты уже счастливчик. Чтобы стать своим в России, нужно делать все то же самое, что делают русские игроки. Работать так же усердно, как они. Пить столько же водки, сколько и они. И тогда они будут уважать тебя, ты навсегда станешь их другом. Но если приедешь с настроем, что я такой крутой, играл в НХЛ, тебя возненавидят. Тогда ничего не получится.

 В моем втором сезоне в Ярославле был плохой тренер. Обычно я спокойно отношусь к тренерам, с которыми работал на протяжении моей карьеры, но тот мужик был очень плохим человеком. Не буду называть его. Возможно, он выпивал. Если бы он плохо относился только к ветеранам, но помогал молодежи – это одно. Но он не уважал ни тех, ни других, ни иностранцев. Он конкретно меня бесил – сказал Тальбо в эфире Spittin Chicklets

Возможно, Тальбо говорит о Дмитрии Квартальнове. Он возглавил «Локомотив» в октябре 2017 года, это как раз был второй сезон для Тальбо.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад