• Канделаки упрекнула Милевского за рассказ о сексе

    «Это крайне печально», – заявила генпродюсер «Матч ТВ»

    23.06.20 13:38

    Канделаки упрекнула Милевского за рассказ о сексе - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки упрекнула бывшего нападающего сборной Украины Артема Милевского, признавшегося в их интимных отношениях летом прошлого года.

    – Я надеюсь, что это не единственное достоинство Артема, он, кстати, был неплохим футболистом. Но вот так заявлять, что у него был секс со мной, выглядит крайне печально, если честно. Получается, что никаких других счастливых моментов в его жизни не было, – сказала Канделаки в интервью журналисту Дмитрию Гордону в YouTube.

    Канделаки заявила, что рассказывать личные истории и хвастаться сексом в мужской среде не может быть проявлением джентльменства, а случай с Милевским – первый в ее жизни. «Что я могу сказать – на здоровье», – сказала она. При этом на прямой вопрос о сексе с Милевским Канделаки отказалась отвечать, заявив журналисту, что он ей не муж и не духовник.

    Высшее достижение 35-летнего Милевского со сборной Украины – выход в 1/4 финала ЧМ-2006. В серии пенальти со Швейцарией в матче 1/8 финала он забил первый гол, рискнув исполнить удар паненкой. Кроме того, Милевский – трехкратный чемпион Украины в составе киевского «Динамо». В данный момент он выступает в чемпионате Беларуси за брестское «Динамо».

    Читайте также

    Спортсмены из Дагестана оскорбили Канделаки из-за Хабиба

    Тина Канделаки: Тутберидзе имеет право считать, что у нее из-под носа увели талантливейшую ученицу

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров