• Канделаки защитила Губерниева от нападок Вяльбе

    30.03.21 16:38

    Канделаки защитила Губерниева от нападок Вяльбе - фото

    Фото: Инстаграм Тины Канделаки

    Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала высказывания Елены Вяльбе в сторону Дмитрия Губерниева.

    Ранее главный тренер сборной России по лыжным гонкам Елена Вяльбе в эфире «Telesport» высказалась насчет комментатора Дмитрия Губерниева, назвав его «базарной бабой» и осудив за открытое поведение. Губерниев не стал молчать – в своем телеграм-канале он так же резко ответил Вяльбе.

    Мальцев и Вяльбе критикуют Губерниева

    Тина Канделаки не оставила без внимания спор представителей лыжных гонок и биатлона. По мнению журналистки, Елена Вяльбе старается внедрить в современный спорт привычку быть молчаливым и скрытным, тишину.

    «Все, что Лена ненавидела в советской системе, она сейчас с упорством пытается внедрять в российский спорт. Тишину, тишину и еще раз тишину. Она была возможна в XX веке. В XXI веке ее уже не будет», – поделилась Канделаки в своем телеграм-канале.

    Споры Дмитрия Губерниева и Елены Вяльбе начались еще несколько лет назад. Они регулярно критикуют друг друга и сравнивают те виды спорта, в которых работают (Губерниев – биатлон, Вяльбе – лыжные гонки). Во время чемпионата мира по лыжным гонкам в германском Оберстдорфе комментатор заявил, что помирился с главой Федерации лыжных гонок России. Позже Вяльбе сообщила, что будет работать на чемпионате России в Тюмени вместе с Губерниевым.

    Читайте также

    Призер ЧМ Мальцев объяснил, почему не читает комментарии Губерниева

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров