YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Капитан сборной Бразилии Тиаго Силва: Я сказал Неймару: «Плачь дальше!»

Тиаго Силва
Фото: a.espncdn.com

Сборная Бразилии частично исправилась за конфуз в 1-м круге группового раунда ЧМ-2018. После бледной ничьей со Швейцарией (1:1) великолепные «селесао» добились не самой уверенной, но все-таки победы над Коста-Рикой (2:0). 

Бразильский наставник Тите поменял капитана. В матче со Швейцарией повязку носил опытный, авторитетный 30-летний защитник Марсело. На игру с Коста-Рикой повышение получил его 33-летний коллега по амплуа Тиаго Силва. По окончании матча Тиаго прокомментировал первую победу на турнире в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем».

— Когда выигрываешь вот так, забивая под конец, когда  «выключается свет», это дает уверенность на следующую игру, — заметил Тиаго Силва. - Заслуга нашей команды в том, что мы увеличивали давление. Когда судья отменил решение назначить пенальти, мы с Марсело переглянулись и сказали друг другу: «Надо еще больше лезть вперед».

Также Тиаго Силва прокомментировал проникновенный эпизод по окончании матча. Бомбардир сборной Бразилии Неймар рыдал около центрального круга.  Оправившийся от тяжелой травмы ноги форвард долго не мог придти в себя. 

— Неймару я сказал: «Плачь дальше. Только ты знаешь, через что тебе пришлось пройти, чтобы оказаться здесь», — подытожил Тиаго Силва. 

Оцените материал:
-
2
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад