• Карацев и Веснина отказались от участия на «Уимблдоне»-2021

    03.07.21 12:49

    Карацев и Веснина отказались от участия на «Уимблдоне»-2021 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российские теннисисты Аслан Карацев и Елена Веснина, играющие в миксте, снялись с «Уимблдона»-2021. Об этом сообщила пресс-служба турнира.

    Причина отказа пары от турнира не сообщается. В первом круге Карацев/Веснина должны были встретиться с Кеннетом Скупски и Джессикой Пегулой. Теперь в сетке россиян заменят британские теннисисты Артур Фери/Тара Мур.

    На «Ролан Гарросе»-2021 Карацев и Веснина дошли до финала, где уступили американо-британскому дуэту Дезайре Кравчик и Джо Сэлисбери (2:6, 4:6, 5:10). Для россиян минувший чемпионат Франции был дебютным. Ранее Веснина выступала в смешанном разряде с Бруно Соаресом (победа на Australian Open-2016), Леандером Паесом и Махешем Бхупати (финалы «Уимблдона»). Карацев до «РГ»-2021 в миксте не играл.

    В одиночке на «Уимблдоне»-2021 Аслан вылетел в первом круге – проиграл французу Жереми Шарди (6:7, 6:7, 3:6). В мужской сетке до 1/8 финала из россиян дошли только Андрей Рублев и Карен Хачанов. Даниилу Медведеву предстоит встретиться в третьем круге с Марином Чиличем.

    Веснина, в отличие от Карацева, преодолела первый раунд, но во втором уступила американке Кори Гауфф (4:6, 3:6). В 1/8 финала из российских теннисисток пробралась Анастасия Павлюченкова, а в 1/4 – Людмила Самсонова.

    Читайте также

    Тарпищев – о российских теннисистах на «Уимблдоне»: «Явных фаворитов нет»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров