• Караваев не исключил, что вернется в Европу

    Ранее защитник выступал в чемпионатах Чехии и Нидерландов.

    19.10.21 21:16

    Караваев не исключил, что вернется в Европу - фото

    Фото: EPA

    Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев не исключил, что в будущем покинет петербургский клуб и уедет в европейский чемпионат. Ранее он выступал в чемпионатах Чехии и Нидерландов.

    «В моей карьере всё развивалось постепенно, по нарастающей. В 19 лет я из московского ЦСКА уехал в Чехию — о каких-то вариантах в России я тогда даже не думал. Мне показалось это интересным. Потом Голландия. Я рос как футболист, потому что постоянно играл там. Через пять лет вернулся в Россию, в «Зенит», который каждый год борется за чемпионство и играет в Лиге чемпионов. Для меня это шаг вперёд, который не означает, что я не вернусь в Европу, в один из топ-чемпионатов», - цитирует его Tuttosport. 

    Караваев отметил, что футболисту всегда есть, куда расти. Он напомнил, что Криштиану Роналду в 36 лет находит новую мотивацию играть, несмотря на то, что у него есть множество разных трофеев и пять «Золотых мячей».

    В «Зенит» Караваев перешел в 2019 году, в этот же год его стали вызывать в сборную России. Прошлым клубом футболиста был нидерландский «Витесс»

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров