• Карпин - о травмированных игроках: Отправляем домой тех, кто не может работать пару дней

    07.09.21 21:35

    Карпин - о травмированных игроках: Отправляем домой тех, кто не может работать пару дней - фото

    Фото: EPA


    Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал о подготовке команды и ситуации с травмированными игроками перед матчем отбора ЧМ-2022 против команды Мальты.

    «Для совсем непонятливых: в сборной почти нет тренировок. Времени нет, да и сил.

    Много травм? Это повреждения: голеностоп, спину прихватило... Если бы это была не сборная, а клуб, недельный цикл, то никто бы про это не узнал. Смысл держать футболиста, если он не может дня три тренироваться, а у нас всего шесть дней? Поэтому отправляем домой тех, кто не может работать пару дней», — сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».

    Из-за различных повреждений сборную России покинули Станислав Магкеев, Сергей Петров, Дмитрий Чистяков и Даниил Фомин. Помимо них, травмы получили защитник Марио Фернандес и Алексей Ионов.

    Матч россиян против Мальты состоится сегодня, 7 сентября, в 21:45 на «Открытие Банк Арена».

    После 5 туров, сборная России занимает 1-е место в турнирной таблице, опережая хорватов по дополнительным показателям - у обеих команд по 10 очков.

    Россияне сыграли две встречи при новом тренере – сначала в Москве национальная команда сыграла вничью с хорватами (0:0), а затем были побеждены киприоты в Никосии со счетом 2:0. 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий