• Карпин остается главным тренером сборной России после поражения от Хорватии

    Контракт Карпина рассчитан до конца 2021 года

    14.11.21 20:11

    Карпин остается главным тренером сборной России после поражения от Хорватии - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин подтвердил, что продолжит работу с национальной командой, с которой занял второе место в квалификации ЧМ-2022. В марте команде Карпина предстоит провести дополнительные матчи за выход на чемпионат мира.

    «Ничего нового сейчас не произошло. 26 июля, когда я стал главным тренером сборной России, было объявлено, что контракт продлевается в случае попадания в стыки. Что сейчас об этом спрашивать?» – сказал Карпин после игры.

    Карпин также прокомментировал предстоящие матчи в марте и рассказал об атмосфере в команде.

    «По поводу того, где и с кем играть – 26 числа будет жеребьевка, там все узнаем, Насколько сложно? Сейчас играть сложно, потому что уже много игра, в марте сложно, потому что еще мало. Когда играть-то? Сложности – как сейчас, так и в марте.

    Какая может быть атмосфера после проигранного матча? Понятно, что все расстроены. Мы же не понимали, какой дождь будет. Лило весь в первый тайм. В перерыве – еще больше. Поле превратилось в лужи. Но говорить о том, что поле нам помешало сыграть лучше…» – приводит слова Карпина корреспондент «Спорта День за Днем» Руслан СЕМЕНЕЕВ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров