• Карпин рассказал, как оценивает свои тренерские способности

    Тренер ответил, почему РФС предложил ему возглавить национальную команду

    21.11.21 21:11

    Карпин рассказал, как оценивает свои тренерские способности - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал, как оценивает свои тренерские способности.

    «Обыкновенный. Ничего сверхъестественного. Почему меня выбрали главным тренером? Не ко мне вопрос. Пал выбор, потому что никого не было больше, возможно.

    С Дюковым [после поражения от Хорватии] не разговаривал. С Алаевым разговаривал. Поговорили сначала по телефону, потом в Москве встретились. Спросил ли он: «Вы еще сомневаетесь?». Он спросил: «Что это было?». Я сказал: «Проехали», – сказал Карпин в интервью YouTube-каналу «Коммент.Шоу».

    Сборная России 14 ноября уступила команде Хорватии в матче квалификационного раунда чемпионата мира-2022, из-за чего опустилась на второе место в группе и не смогла получить прямую путевку на турнир в Катаре. После этого Карпин в интервью заявил, что раздумывает о том, будет ли он продолжать работу с национальной командой.

    В марте сборной России предстоит принять участие в стыковых матчах за выход на чемпионат мира-2022. Команда Валерия Карпина в число сеянных команд вместе со сборными Португалии, Шотландии, Италии, Швеции и Уэльса. Вторую группу составили Турция, Польша, Северная Македония, Австрия, Чехия и Украина. 26 ноября состоится жеребьевка стыковых матчей.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров