YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Карпин рассказал, кому Дзюба проигрывал конкуренцию в «Спартаке»

Артем Дзюба и Валерий Карпин
Фото: ФК «Спартак»
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин высказался по поводу взаимоотношений с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой. Карпин и Дзюба работали в «Спартаке» (2009-14). При Карпине Дзюба отправлялся в аренду: в «Томь» (2009-10)  и «Ростов» (2013-14). Экс-агент 31-летнего форварда Алексей Саыонов заявил о том, что Карпин и гендиректор Асхабадзе душили Дзюбу .

– Любой игрок, который не играет, говорит, что его душат , – сказал Карпин в интервью ютуб-каналу «Красава». – Когда у тебя есть Веллитон, Мовсисян, Эменике и есть Дзюба, который хочет играть, мы с удовольствием отпускали его в аренду, чтобы он не сидел, а развивался. В тот момент конкуренцию выигрывал условный Веллитон, Мовсисян, Эменике. Дзюбу никто не гнобил. Его бы гнобили, если бы никуда не отпускали, а отправляли в дубль «Спартака». Никто никого не душил. Драка в отеле в 2017-м? Ну ты смеешься, что ли? Много что пишут и говорят. Это бред сумасшедшего – заявил Карпин.

Дзюба перешел из «Спартака» в «Зенит» в 2015-м году и подписал с сине-бело-голубыми соглашение на пять лет при неофициальной зарплате в 3,5 млн евро. «Спорт День за Днем» сообщал о том, что капитан петербургского клуба уже подписал новый контракт

Карпин после отставки из «Спартака» неудачно тренировал «Мальорку» и армавирское «Торпедо». В 2017-м Карпин возглавил «Ростов».       


Читайте также




Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад