• Карпин: Спартак не намерен продавать Веллитона

    15.06.09 12:06

    Автор: Спорт день за днём

    Руководство "Спартака" опровергло сообщение бразильского издания Globo Esporte о том, что клуб якобы планирует расстаться с нападающим Веллитоном.
    "Клуб намерен продать меня в конце года, - цитирует 22-летнего футболиста Globo Esporte. - Кроме того, две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич говорили со мной по поводу российского гражданства. Они просили подумать над этим и обещали в случае положительного ответа помочь в оформлении документов. Это, помимо возможности играть за сборную России, дало бы команде место для одного легионера. Я ответил, что у меня еще есть возможность попытаться пробиться в сборную Бразилии. Сейчас хочу посоветоваться с отцом, а окончательный ответ дам, когда вернусь в Москву".

    - Веллитон не продается, - заявил вчера генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин корреспонденту "СЭ". - Не исключаю, что ваши бразильские коллеги либо что-то додумали за игрока, либо неверно трактовали его слова. Как, кстати, и в случае с "предложением принять российское гражданство".

        

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров