• Карпин: Веллитон двигаться не может, ходит на костылях

    23.10.11 20:31

    Автор: Спорт день за днём

    Нападающий «Спартака» Веллитон испытывает болевые ощущения в спине, заявил после матча чемпионата России по футболу с «Томью» главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

    Бразильца унесли с поля «Лужников» на носилках во время игры с томичами. Матч завершился разгромной победой спартаковцев со счетом 4:0.

    «С Веллитоном не знаю что. Двигаться не может, ходит на костылях. Поехал на медобследование, что-то со спиной», - цитирует Карпина РИА Новости.

    По мнению тренера, эта игра получилась для красно-белых «хорошей»: «Матч из разряда нормальных. Естественно, по сравнению с «Рубином» совершенно другое дело - и по движению, и по желанию, и по самоотдаче. Соответственно и другой результат».

    В предыдущем туре чемпионата России спартаковцы уступили в гостях казанскому «Рубину» со счетом 0:3. Именно из-за неудачной игры в том матче в стартовом составе не вышел ирландский полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди.

    «Слава богу, сейчас есть конкуренция. Ари лучше выглядел на тренировках, а Макгиди в матче с «Рубином» не очень хорошо выглядел. После той игры можно было менять всю команду вместе с тренером, а не только нескольких игроков стартового состава», - заметил Карпин.

    Главный тренер московской команды добавил, что остался доволен действиями дебютировавшего в премьер-лиге Дмитрия Каюмова.

    «За вчера и сегодня он хет-трик сделал. Вообще он не только вчера выглядел хорошо, но и в сезоне (в молодежном первенстве) смотрится прилично. Нам не хватало человека в середине поля: а Каюмов не только там помог, но и гол забил», - отметил специалист.

    Также Карпин развеял слухи относительно интереса дортмундской «Боруссии» к Веллитону: «Первый раз слышу. Но за 10 миллионов не отпустим. За сколько отпустим, скажу после того, как переведем переговоры. Если вообще отпустим».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров