• Каряка и Шереметов покинули тренерский штаб «Торпедо»

    В московском клубе продолжаются перемены

    23.08.22 21:43

    Каряка и Шереметов покинули тренерский штаб «Торпедо» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК "Торпедо"

    Тренер Андрей Каряка и тренер вратарей Валерий Шереметов покинули тренерский штаб «Торпедо», об этом сообщила пресс-служба московской команды. 

    Каряка входил в тренерский штаб «Торпедо» с октября 2021 года. Шереметов работал тренером вратарей черно-белых с 2013 по 2016 год, с 2018 по 2020 год и с марта 2021-го по август 2022 года. 

    18 августа «Торпедо» объявило о расторжении контракта с главным тренером команды Александром Бородюком. Вместе с ним московский клуб покинули его ассистент Виктор Лосев, спортивный директор Максим Ляпин. В этот же день пост президента «Торпедо» покинул Денис Маслов. Новый президентом черно-белых был назначен Илья Геркус, который ранее занимал должность директора по стратегическому развитию клуба. 

    19 августа «Торпедо» объявило о назначении Николая Савичева на пост главного тренера команды. В его тренерский штаб вошли старший тренер Николай Ковардаев, тренер Андрей Гордеев и тренер вратарей Анатолий Рожков. 

    В текущем сезоне «Торпедо» набрало одно очко в шести матчах и делит с «Уралом» последнее место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре черно-белые примут на своем поле «Краснодар». Встреча состоится 28 августа в 17:30 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров