• Каряка в Питер не рвется

    21.08.07 00:18

    Автор: Спорт день за днём

    «Зенит», вопреки появившейся вчера информации, в этот период дозаявок не будет приобретать полузащитника подмосковного «Сатурна» Андрея Каряку. Об этом корреспонденту «Спорта» Татьяне Копыловой сообщил спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания.

    – Каряка, безусловно, отличный игрок, – сказал Сарсания. – Но на данный момент мы не готовы говорить о том, будем ли выкупать его у португальцев или не будем.

    – Контракт с португальской «Бенфикой» у меня рассчитан еще на два года, – говорит Каряка. – А срок аренды в «Сатурне» заканчивается после этого сезона. Конечно, я задумываюсь о своем будущем – мне хотелось бы продолжить карьеру в России, в «Сатурне».

    Параллельно появилась информация о том, что «Зенит» ведет переговоры с 28-летним хорватом Мато Неретляком, выступающим за корейский «Сувон». Высокорослый(190 см) левый защитник провел 7 матчей за национальную команду и забил 1 гол.

    Тем временем турецкие СМИ снова поведали о переходе форварда питерского клуба Фатиха Текке в «Фенербахче». Издание «Фанатик» сообщает о том, что Текке будет выступать в команде под номером 10.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров