• Кашшаи признал ошибку Казарцева в матче «Спартак» – «Сочи»

    ...но только одну в двух спорных эпизодах

    09.08.20 23:31

    Кашшаи признал ошибку Казарцева в матче «Спартак» – «Сочи» - фото

    Фото: 123ru.net

    Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи признал одну ошибку главного судьи Василия Казарцева и его бригады видеоассистентов в матче 1-го тура Тинькофф РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2).

    Кашшаи заявил, что арбитр ошибся при назначении второго пенальти в ворота красно-белых, когда Самуэль Жиго, якобы, нарушил правила на Анатолии Немченко. 

    «К сожалению, арбитр совершил ошибку в ключевом эпизоде на 88-й минуте. Я не вижу никакого нарушения в действиях Жиго», – приводит слова Кашшаи Вячеслав Короткин в Телеграме. 

    Ребус: Найди на картинке пенальти

    Ранее Андрей Вернов подробно разобрал странное судейство петербургского рефери и его ассистентов на страницах sportdaily.ru

    Вскоре после матча Казарцев удалил свой инстаграм-аккаунт, который грозил стать самой горячей точкой мировой Сети на ближайшие несколько часов.

    Владелец "Спартака Леонид Федун на эмоциях заявил о снятии команды с чемпионата: а ваше мнение на этот счет?

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров