• Кавазашвили назвал своего фаворита на должность главы РПЛ

    СМИ сообщают, что Хачатурянц в понедельник покинет пост главы РПЛ

    26.06.22 22:50

    Кавазашвили назвал своего фаворита на должность главы РПЛ - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    Автор:

    Двукратный чемпион СССР Анзор Кавазашвили считает, что в случае ухода Ашота Хачатурянца президентом РПЛ должен стать Александр Алаев, возглавляющий ФНЛ. Слова бывшего футболиста привел «Чемпионат».

    «Думаю, что самым правильным выходом было бы назначить Алаева президентом РПЛ и после закончились бы все разговоры. Насколько я знаю, Алаев талантлив во всём. Сколько лет он занимает должность генерального секретаря РФС, а это очень сложная должность» – сказал Кавазашвили.

    «РБ Спорт» сообщил, что Хачатурянц покинет пост президента Российской Премьер-лиги (РПЛ) в ближайшее время. Чиновник осенью сменил Сергея Прядкина, занимавшего должность с 2007 года. Хачатурянц решил уйти еще весной из-за того, что условия резко поменялись по сравнению с тем моментом, когда он избирался на пост главы РПЛ.

    Алаев работает генеральным директором Российского футбольного союза (РФС) с 2013 года. Также он возглавлял комитет УЕФА по мини-футболу и пляжному футболу. Помимо этого, являлся членом комитета УЕФА по маркетингу.

     


    Читайте Спорт день за днём в