• Кечинов объяснил, почему «Спартак» тяжело обыграл «Пари НН»

    Встреча команд в 11-м туре РПЛ закончилась победой «Спартака» со счетом 2:1

    03.10.22 12:03

    Кечинов объяснил, почему «Спартак» тяжело обыграл «Пари НН» - фото

    Фото: Сайт Мир РПЛ

    Ветеран «Спартака, экс-нападающий сборной России Валерий Кечинов оценил итоги матча 11-го тура РПЛ, в котором московская команды сыграла с «Нижним Новгородом» («Пари НН»).

    Встреча завершилась победой «Спартака» со счетом 2:1. Голы забили нападающий Шамар Николсон и полузащитник Квинси Промес. В составе «Пари НН» отличился полузащитник Мамаду Майга.

    «Команды выходят на «Спартак» с серьезным настроем. Это сильный раздражитель для них. Они хотят показать себя. Это было и раньше. Первые полчаса «Спартак» играл хорошо, постоянно атаковал, но не хватало голевого паса и забитого мяча. Потом допустили ошибку и сделали из нижегородского футболиста Месси. Во втором тайме москвичи снова играли с преимуществом», – приводит слова Кечинова «Евро-Футбол.Ру».

    Кечинов добавил, что во время игры «Спартака» его не покидало чувство уверенности команды в собственных силах.

    После 11-ти туров РПЛ «Спартак» занимает 4-е место, набрав 22 очка. Столько же – у «Ростова», который располагается на 3 строчке. ЦСКА занимает второе место с 23 очками, а «Зенит» возглавляет РПЛ с 29 очками.

    В 12-м туре «Спартак» сыграет с самарскими «Крыльями Советов». Матч пройдет 9 октября и начнется в 14:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров