• Кержаков пожаловался на отсутствие международных турниров

    Клубы и сборные России отстранены до конца текущего сезона

    23.09.22 17:04

    Кержаков пожаловался на отсутствие международных турниров - фото

    Фото: РПЛ

    Вратарь «Зенита» и сборной России Михаил Кержаков поделился мнением об отстранении российских клубов от международных соревнований. Голкипер рассуждал о том, что сине-бело-голубые в матчах с командами из середины таблицы чемпионата расслабляются после первого гола.

    «Посмотрите на подобную тенденцию в остальной Европе. В прошлом сезоне многие команды испытывали сложности в чемпионате после матчей еврокубков. Были ничьи, поражения. Не хватает эмоций. У нас сейчас нет евротурниров – это ужасно, но в какой-то степени это помогает удерживать больше эмоций внутри», – приводит слова Кержакова «Чемпионат».

    После начала спецоперации УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. В сентябре национальную команду России лишили возможности принять участие в отборе на чемпионат Европы-2024.

    В субботу, 24 сентября, Россия на выезде сыграет со сборной Киргизии. Товарищеский матч пройдет в Бишкеке, начало – в 17:00 по московскому времени. Еще одну товарищескую встречу россияне смогут провести с Ираном этой осенью.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров