• Хабиб «пригрозил размазать» Алекса Фергюсона

    Нурмагомедов о встрече с бывшим тренером "МЮ"

    03.10.21 16:25

    Хабиб «пригрозил размазать» Алекса Фергюсона - фото

    Фото: ЕРА

    Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, как ему пришлось отказаться выпить вина с Алексом Фергюсоном, Патрисом Эвра и Усейном Болтом. В дело пошли угрозы в шуточный форме.

    «Мы были на «Олд Траффорд», рядом Патрис Эвра, Усэйн Болт, сэр Алекс Фергюсон. Алекс Фергюсон предлагает мне выпить вина. Я не сужу его. Но как мне объяснить мою позицию? 

    Есть два способа, сказать прямо: «Нет-нет-нет, я мусульманин, я никогда не пью». Но можно и по-другому: «Если я выпью, то могу вас всех тут размазать, ребята. Это не лучшая идея»» - поделился историей Нурмагомедов на ютуб-канале Eman.

    View this post on Instagram

    Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)Экс-чемпион UFC неоднократно говорил, что он не пьет алкоголь по религиозным причинам. В 2017 году Нурмагомедов заявил, что никогда не будет рекламировать пиво, и активно критиковал Конора Макгрегора за рекламу алкогольной продукции. 

    24 октября 2020 года после боя с Дастином Гейджи, Хабиб заявил о завершении своей карьеры в UFC. Нурмагомедов провел 29 боев на профессиональном уровне и одержал 29 побед. В UFC российский боец дебютировал 21 января 2012 года. В апреле 2018 года стал чемпионом UFC в легком весе, выиграв поединок против Эла Яквинты единогласным решением судей. 

    Зимой 2021 года, Хабиб заявил, что задумывается о карьере футболиста. Этим летом широко обсуждалось возможное подписание Нурмагомедова клубом «Легион Динамо», выступающего в ФНЛ-2.

     

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров