• Хачатурянц верит, что «Факел» закончит работу над стадионом в установленные сроки

    Глава РПЛ доверяет губернатору Воронежской области

    22.06.22 15:53

    Хачатурянц верит, что «Факел» закончит работу над стадионом в установленные сроки - фото

    Фото: ФК «Факел»

    Президент Российской Премьер-лиги (РПЛ) Ашот Хачатурянц прокомментировал ход ремонтных работ на домашнем стадионе «Факела» перед началом нового сезона.

    «Вопрос со стадионом находится лично на контроле у губернатора. Он мне пообещал, что в установленные сроки все будет сделано достойно. Что будет с "Факелом", если он не сдержит свое обещание? Такого не произойдет, я полностью верю словам губернатора. Все идет к тому, что с "Факелом" все будет хорошо», – приводит слова Хачатурянца «Спорт-Экспресс».

    В прошлом сезоне «Факел» в ФНЛ занял второе место, что позволило клубу выйти на предстоящий сезон в РПЛ. Однако для того, что воронежская команда смогла сыграть в Премьер-лиге, ее руководству нужно было отремонтировать домашний стадион в сжатые установленные сроки.

    В понедельник, 20 июня, на арену с проверкой приезжал губернатор Воронежской области Александр Гусев. На стадионе уже установили автоматическую систему полива газона, там также продолжается работа над качеством поля и зрительских мест.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров