• Хашиг объяснил Рубашко свое «истеричное поведение»

    Гендиректор «Краснодара» назвал «Сочи» питерской командой

    27.09.21 17:58

    Хашиг объяснил Рубашко свое «истеричное поведение» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Краснодар»


    Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг ответил своему коллеге из «Сочи» Дмитрию Рубашко. Конфликт произошел из-за оценки действий арбитров вчерашнего матча 9-го тура РПЛ.

    Хашиг раскритиковал их действия, назвал «Сочи» питерской командой и удивился, что на игру с ее участием на VAR был назначен петербуржец Владислав Безбородов. На 35-й минуте он настоял на том, что главный арбитр Игорь Панин заменил желтую карточку для защитника «Краснодара» Уроша Спайича на красную.

    Рубашко назвал поведение генерального директора «Краснодара» «истерическим». 

    «Я готов объяснить господину Рубашко, чем было вызвано мое «эмоциональное и истеричное», как он выразился, поведение. Рефери матча господин Панин, по моему мнению, установил рекорд, не показав игрокам вашей команды шесть желтых карточек за совершенные ими нарушения! При этом нашим футболистам были показаны все карточки, которые только были возможны!», - заявил «Чемпионату» Владимир Хашиг.

    В воскресенье, 26 сентября, «Краснодар» в домашнем матче обыграл «Сочи» со счетом 3:0. «Быки» расположились на четвертом месте турнирной таблицы, набрав по итогам 9-ти туров 16 очков. «Сочи» находятся на пятом месте. У команды – 15 очков.

    В 10-м туре «быки» сыграют против московского ЦСКА. Игра пройдет 2 октября и начнется 19:00 по московскому времени. 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий