• Хохлов назвал разочарованием приглашение Циннбауэра в «Локомотив»

    Немецкий специалист сегодня занял пост главного тренера железнодорожников

    30.06.22 22:08

    Хохлов назвал разочарованием приглашение Циннбауэра в «Локомотив» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Хохлов поделился мнением о приглашении Йозефа Циннбауэра на пост главного тренера столичного клуба.

    «Вообще непонятно! Постоянно какое-то шараханье. Мне непонятно, что происходит-то? Я не могу сказать, что это все бред. Но то, что последнее время происходит в российском футболе, меня все больше и больше удивляет. Одно недоумение и разочарование», – приводит слова Хохлова «Спорт-Экспресс».

    Сегодня «Локомотив» официально объявил о назначении Циннбауэра главным тренером команды. Подробности о сроках его контракта не сообщающтся. В тренерском штабе железнодорожников продолжит работу Марвин Комппер, который готовил к матчам команду после ухода из «Локомотива» Маркуса Гисдоля в марте, а также Заур Хапов. Комппер из-за отсутствия у него необходимой лицензии категории Pro не может быть назначен главным тренером, юридически эту должность будет занимать Циннбауэр.

    52-летний Циннбауэр ранее занимал должности главного тренера «Гамбурга» и «Санкт-Галлена», а с 2019 по 2021 год работал в южноафриканском клубе «Орландо Пайрэтс».

    В прошлом сезоне чемпионата России «Локомотив» с 48 очками занял шестое место в турнирной таблице лиги.

     


    Читайте Спорт день за днём в