• Хохлов не согласен, что Кокорину не хватает заряженности на футбол

    Форвард не заиграл в Италии

    22.12.21 10:07

    Хохлов не согласен, что Кокорину не хватает заряженности на футбол - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер «Динамо» и «Ротора» Дмитрий Хохлов поделился мнением о нападающем «Фиорентины» Александра Кокорине, который часто подвергается критике.

    «Ему не хватает заряженности? У меня такого ощущения не было, он всегда выкладывался. Иногда об игроке создается неправильное впечатление, если он начинает что-то постить в Instagram или где-то еще. Людям кажется, что он отстраняется от футбола и занят другими вещами», – цитирует Хохлова сайт «Матч ТВ».

    Российский специалист считает, что Кокорина много критикуют, потому что сейчас он играет ниже того уровня, который сам установил.

    Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» в январе этого года. Его контракт с итальянским клубом рассчитан до 30 июня 2024-го.

    В нынешнем сезоне 30-летний Кокорин сыграл в пяти матчах, суммарно проведя на поле 108 минут, и заработал одну желтую карточку. Кубковый матч против «Беневенто» (2:1) стал для него первым, когда он вышел в стартовом составе «фиалок».

    В прошлом сезоне из-за нескольких травм Кокорин провел за «Фиорентину» всего четыре игры, также не отметившись результативными действиями.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров